1. Ваше имя:
Максим Беляев / Maksim Belayev
2. Ваше прозвище:
Не довелось получить.
3. Ваш возраст:
20 лет.
4. Ваш пол:
Мужской.
5. Ваша ориентация:
Гетеро.
6. Ваша внешность:
Высокий, приблизительно 191см, молодой человек спортивного телосложения. Не то что бы дистрофик конечно, но вполне стройный, в смысле, там где нужно пресс, а не брюшко! Брюнет, ну или можно сказать, тёмно-тёмно русый. Волосы подстрижены, не коротко, такая удлиненная стрижка, слегка вьются. Глаза карие, выразительные. Лицо овальное, обычное. Высокий лоб слегка прикрыт чёлкой. Нос прямой, небольшой. Губы узкие, тонкие. Кожа смуглая, сама по себе, он автозагаром не мажется. Активный образ жизни оставил на теле несколько шрамов, но как говориться они только украшают! По молодости - глупости, сделал татуировку на правом плече – волк, хотел конечно свести, но не успел…
7. Ваш характер:
По характеру - это, так называемый рубаха-парень. Он прост по жизни и старается не замарачиваться. Общительный, вообще говорит то, что думает, и старается не скрывать своих чувств. Честен, иногда даже чересчур. Просто с детства приучен говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Из-за чего частенько попадал в неприятные ситуации. За свои слова и поступки всегда отвечает сам, и если в чём-то виноват то обязательно придёт и покается. А вообще привык поступать по совести. Свои жизненные приоритеты готов отстаивать сколько угодно, даже если они идут в разрез с окружающими. Своеволен и упрям. Никогда не отступается от задуманного, даже если знает, что это бесполезно. Людей воспринимает как есть, не стараясь лезть в душу и расспрашивать, кому надо, расскажут сами. И вообще судит скорее по поступкам, чем по словам. Этот человек – абсолютный оптимист, даже когда другим кажется, что настал конец, он с улыбкой продолжает идти вперёд.
8. Ваша Биография:
Родился в России, в славном городе Новосибирске. В семье учителя математики (мать) и главного механика трубного цеха на металлургическом заводе(отец). Как и полагается всем мальчишкам в детстве увлекался футболом, даже как-то кубок города выиграли. Но дальше дело не пошло. Любитель активного образа жизни, хоть сплав, хоть тайга, хоть горы… В школе отличником не был, но и до двоек никогда не скатывался. Постоянно участвовал в каких-либо мероприятиях, будь то КВН, соревнования или олимпиады. После в институт поступил. Но вот вбил он себе в голову долг родине отдать… и сколько родители и друзья не отговаривали, всё бестолку. Академ взял и пришёл в военкомат. И тут, как полагается по закону подлости, южноосетинский вооруженный конфликт. Вообщем вляпался Макс по-крупному, но назад-то не убежишь, кто ж знал, что родина его настолько крупным должником считала?! Не знал он тогда, что это ещё не самое страшное. По дороге на место службы машина с ним и другими юными «защитниками отечества» подорвалась. Последнее, что осталось в памяти жар, дым и копоть.
9. Ваши способности:
а) улучшилась физическое состояние, т.е. увеличилась сила и выносливость, бетонную стену кулаком не прошибёт, но челюсть выбьет так, что будь здоров – копи на вставную. А также очень развилась интуиция, она и раньше часто выручала парня, но сейчас данная «чуйка» активизировалась по-полной.
б) Получил способность оборотничества, т.е. может по своему желанию превратится в животное, а именно в волка.
1) Суть техники (+её название) - «Оборотничество/перевёртывание» (кому как по душе) при желании парень может перекинуться в обличие волка, такого здоровенного чёрно-серого зверя. Но мозги при этом естественно остаются человечьи.
2) Дистанция действия – а всё равно.
3) Эффект – становится волком, пока не перекинется назад. По времени период не ограничен.
4) Затраты энергии – нулевые, пока волк бодрствует – человек спит, и наоборот.
5) Пеимущества/Недостатки
Преимущества: при перевёртывании человеческие/волчьи раны моментально заживляются. В шкуре зверя усиливаются все чувства.
Недостатки: требует очень большой концентрации, и «трезвости» рассудка, т.к. будучи в шкуре волка открываются новые ощущения, и тяжело не забыть кто ты есть на самом деле. Так же недостаток в том, что когда он из зверя становится человеком – он воплощается голым, одежда не участвует в трансформации.
10. Всегда с собой:
Вечный бардак в карманах. Сам не помнит что и когда там потерял.
11. Пробный пост:
Вечером он возвращался домой от друзей. Лето, тепло. В ушах наушники, в плеере новый альбом «Аквариума». Настроение было отличное, ещё три дня дома, и в путь, хотя скорее в бой. Ну что ж проверим себя на прочность?! Улыбаясь, он насвистывал звучащую в ушах песенку.
Подъезд. Лифт. Дверь. Так… Красные туфельки в прихожей говорили о том, что у них гости. С кухни доносились голоса. Он разулся и потихоньку проскользнул в ванную, а затем в комнату. Скинул пиджак на кровать и сел за компьютер.
- Макс, не уезжай – Он обернулся на голос. Девушка стояла опираясь плечом о дверной косяк.
- Оль, не начинай, мы уже говорили об этом…- сегодня она была великолепна, хотя, как и всегда. Узкие светлые джинсы, белая майка, и копна рыжих волос. Её серо-голубые глаза смотрели на него с такой тоской… Да, он будет очень скучать… Но всё уже решено.
- Подумай Макс, ещё не поздно передумать… Останься, пожалуйста. – она подошла ближе, обняла его за плечи и нежно поцеловала в шею.
Он встал и взял её за руки.
- Олечка, милая моя, ты пойми, я ведь не на долго. Это мой долг, ну как я потом буду в глаза нашим детям смотреть, если сейчас откажусь?! – по щекам девушки побежали тоненькие ручейки слёз, она умоляюще смотрела ему в глаза. Максим крепко прижал девушку к себе, - Оль, не плачь. Это всего лишь год. – он ласково гладил её по волосам. - Один маленький годик, и я снова с тобой. Ты даже соскучится не успеешь. Я обещаю. Всё будет хорошо, малыш! Ну посмотри на меня, - от слегка отстранился, достал из правого кармана джинс носовой платок и вытер ей слёзы, а потом поцеловал в носик, - моя принцесса не должна плакать! Ну же, давай, улыбнись!
Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Да случайно. Ну или по воле рока…
2. Частота посещения:
Раз в сутки должен быть.
3. Связь с вами:
Пишите на мыло я там каждый день!!
4. Устраивают ли вас правила?
С пивком потянет!
5. Опыт игры:
Давно не был, но полгодика то наберётся.
Отредактировано Maksim (2010-01-26 06:36:01)