1. Ваше имя:
Квентин Таск/Quentin Tusk
2. Ваше прозвище:
-
3. Ваш возраст:
35 год, на стока и выглядит...
4. Ваш пол:
Мужской
5. Ваша ориентация:
гетеро
6. Ваша внешность:
Квентин, в целом, обладает достаточно экстраординарной внешностью для человека. У него белые волосы, с слегка пепельным оттенком, глубокие, изумрудного цвета глаза, тонкие дугообразные брови, не характерный англичанам крупный прямой нос и прямые слегка полноватые губы. Ростом Таск, где-то метр семьдесят семь сантиметров с немного запущенным средне-накачанным телосложением.
Гардероб Таска завален достаточно простой и не броской одеждой, типа: кофт, простых рубашек, курток, темных джинсов/брюк. Особого стиля одеваться Квентин также не имеет, и по утру, или когда куда надо сходить, одевается по принципу "что под руку попалось первым", иногда даже не позаботься о том что бы проверить свежая это одежда или не особа. Хотя в целом, не смотря на все причуды, Квентин достаточно приятной наружности, а за счет своей внешности чаще у окружающих вызывает интерес, нежели какие-то отрицательные ощущения.
7. Ваш характер:
Таск по жизни, позитивно настроенный человек, любящий даже трудности переживать с саркастической улыбкой на устах. По мере взросления, и увеличения разнообразными хобби, Квентин старался прививать себе целую гору разнообразных нужных и не очень качеств, которые как ему иногда казались, выделяли бы его из массы. Например в тринадцать лет он собирал цитаты и афоризмы, а потом в разговорах использовал их для выдумки причудливых метафор и примеров на разные темы. С годами эдакое увлечение переросло в немалое чувство юмора и наделило на удивление острым языком.
Своим жизненным кредо Квентин считает одно крылатое латинское выражение, "Carpe diem" что в переводе означает «наслаждайся моментом» или «будь счастлив в эту секунду». Руководствуясь этим правилом, Таск всегда старался во всем успеть и не тормозить в своих решениях...
В общении с окружающими, Квентин внимателен, и по мере возможностей предпочитает не задевать больные темы с собеседников, во избежание не нужных конфликтов. Не то что бы Квентин не мог за себя постоять, просто ему было как таков неприятны всякого рода выяснения отношений, будучи еще подростком он счел всякого рода соры пустой тратой времени. В остальном он всегда рад побеседовать на разнообразные интересные и не очень темы, за стаканчиком чего-нибудь крепкого или просто бутылки пива.
8. Ваша Биография:
Родился Квентин в Ливерпуле 15 апреля, отец мальчика, был музыкантом и достаточно таки успешным актером, а мать искусствоведом. Так как родители были творческими людьми, то и в воспитании были довольно покладистыми, с детства они приучали мальчика к творчеству и поощеряли его интересы...
В школе, к удивлению родителей, Квентин больше предпочитал точные науки, типа химии, биологии, физики и математики, в основном конечно к биологии, по остальным предметам он тоже не особа отставал, но не проявлял к ним пылкого интереса... Среди своих сверстников, в старших классах Квентин был достаточно популярным, что в коем роде немного испортила характер парня. В колледже Квентин стал настоящим бунтарем, он устраивал вечеринки в общаге, спонтанные поездки куда-то, но даже при всей своей бесшабашности, отлично успевал по своим излюбленным предметам... Однажды, на третьем курсе, из-за завала в учебе, Квентин принимал психотропные препараты для ускорения работы мозга, выматывался физически и моральна, но успевал учится и веселиться одновременно. Для него эти две абсолютно не совместимые области, были зависимы друг от друга.
После колледжа Квентин наспор на большие деньги, идет в военную академию, где не раз уходил в самоволку и даже один раз чуть не был исключён за драку в пьяном виде. Однако не смотря на все, через 4 года, в 25 лет он выпускается со званием младшего сержанта.
В 26 лет, Квентин решает в конец связать свою жизнь с наукой и не без помощи связей своего отца, поступает в Кембриджский университет на факультет по физико-химической биологии, где изучает такие дисциплины как: биохимия и генетика. Во время учебы в Кембридже, за первый курс, Квентину пришлось порвать почти со всеми своими старыми друзьями, так как время на веселье катастрофически не хватало, не говоря уже о простых встречах. Во время сессий что бы получить отлично, требовалось сидеть сутки на пролет, даже в случаи использования психотропных препаратов.
На втором годе учебы, после сдачи сессии, Таск знакомиться с одним ученым при университете, который занимался излучениями в области генной инженерии, Ричардом Далтаном. В процессе знакомства, Далтон заинтересовавшись Квентином, предлагает совместную практику в качестве лаборанта/помощника, в его исследованиях по продлению жизни людей.
Однажды одним январским холодным утром, Квен получает письмо, в нем приглашение на некий остров в качестве разработчика/ученого, так-же в письме было указано место и время встречи, для перелита на остров. Ознакомившись со всеми пунктами договора, Таск сочел для себя это большой возможностью, после чего отправился к месту встречи.
9. Ваши природные навыки:
- не плохо стреляет из винтовки.
- талант в области генетики.
- хорошо играет в бильярд.
10. Всегда с собой:
пачка сигарет, зажигалка, небольшой блокнот и ручка.
11. Пробный пост:
" - Все же я наверное сначала где-то остановлюсь, найду какой-нибудь местный мотель, если тут таковой все же имеется, да и поесть как-то хочется, возможно зря я нормально не поел перед отъездом" Подумал Крис и потушив об лавочку окурок, выкинул его. " - Но с другой стороны, я вполне могу где-то просто перекусить и...." Размышления Криса прервал, чей-то мелодичный женский голос: - Здравствуйте. Простите, что отвлекаю вас, уважаемый… - Подняв голову Крис посмотрел на потревожившую его особу. От вида молодой девушки, Кристофер немало удивился, роскошная белокурая мадемуазель, одетая весьма в не характерную для подобного городка одежду. - Эмм... Утро доброе - Только и ответил, несколько растеряно Крис, продолжая все так-же удивленно смотреть на девушку. – Я должна вас поздравить. Вы стали тысячным пассажиром, который ступил на платформу нашего легендарного и знаменитого вокзала за эту неделю. А так как мы отмечаем на этой неделе его годовщину… Не без приятнейших эмоций вручаю вам этот приз…
Без того не малое удивление сменилось и вовсе на ощущение какого-то недоразумения." - Неужели я единственный кто сошел на этой станции? Почему именно я?" - Ошарашено подумал, рассматривая полученную от девушку поздравительную, на которой красовалась цифра «1000» и находилась вся информация. Собравшись с мыслями, Крис быстро оценил ситуацию и пришел к выводу что это, наверное, какая-то ошибка, но ничего по данному поводу так и не сказал, решив посмотреть, что будет дальше. Тем временем девушка представила своего как она выразилась «коллегу» да еще и моим экскурсоводом." - Это или величайшие недоразумение или наоборот, величайшая удача". Несколько иронично подумал Крис.
- ...вы готовы отправится в путешествие по загадочному миру театральных масок и их разоблачения, по городу, который имеет статус загадочного призрака с тайнами, предназначенными именно вам?.. - тем временем закончила говорить мадемуазель, а иначе никак нельзя было назвать эту молодую особу.
- Да, уже, пожалуй готов, да и за этим я впрочем приехал. Уточняющие заметил Крис поднимаясь с лавочки.
- ...до прибытия в театр, именно я и эта восхитительная леди будем вас сопровождать. сообщил месье Каспер.
- Понятно, раз уж вы меня пока будете сопровождать, я должен хотя бы представиться, меня зовут Кристофер Локк, я журналист из журнала «golden ratio» и приехал специально написать статью о вашем театре Sacrificum. Сообщил Крис, а затем улыбнувшись обратился к до сих пор неизвестной молодой особе. - А как собственно зовут вас?
- Господа, а вам не кажется, что здесь не самое уютное место для беседы, не правда ли? заметил месье Каспер.
- И в правду не самое благоприятное, ну в таком случаи показывайте дорогу, а то я у вас пока еще совсем не сориентировался.
---~~~~~---
1. Как нас нашли?
знакомая показала..
2. Частота посещения:
Не стоит на меня сильно рассчитывать:)
первые недели 2 точно буду каждый день))
3. Связь с вами:
434201615
4. Устраивают ли вас правила?
Вполне...
5. Опыт игры:
Нуу в принципы с ролевыми знаком уже 4 года, но не играл довольно давно))