Corporation of Dolls

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!

Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21

Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Orabella Frederick

Анкета Orabella Frederick

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя:
Орабэлла Фредерик Готвальд / Orabella Frederick Gottwald
2. Ваше прозвище:
Орикки – сокращенное имя, данное младшим братом в далеком-далеком детстве
3. Ваш возраст:
18
4. Ваш пол:
женский
5. Ваша ориентация:
гетеро
6. Ваша внешность:
Светлые волосы средней длины. Непонятного цвета глаза – то с оттенком синевы, то зелени. Фигура, далекая от общепринятых параметров, невысокий рост – в общем, совершенно типичная среднестатистическая серая мышь. Одевается просто и незамысловато – обычно это юбка в складку и свитер с высоким горлом. Иногда бывают и джинсы. Любимый цвет – насыщенно-синий и фиолетовый в сочетании с черным. Ходит слегка сгорбившись, за что нередко получала по спине от родителей. Любит высокие каблуки, но чаще носит обычные черные кеды. За прической не следит, поэтому ее волосы слегка завиваются и торчат во все стороны, хотя следует заметить, что иногда она закалывает их в «Мальвинку»
7. Ваш характер:
Тяжело рассказывать, когда не знаешь, с чего начать. Орикки – девушка слабая и в некоторой степени безвольная. Конечно, чаще всего, она может спокойно постоять за себя, достойно ответить на чьи-то негативные фразы, но ей просто жизненно необходимо существо, которое могло бы все выслушать, успокоить и залечить трещинки в ее душе. Орабэлла никак не хочет быть собой – постоянно притворяется кем-либо, одевает различные «маски», подражает. Всему виной некая замкнутость и боязнь того, что над твоим настоящим «Я» будут смеяться. Девушка доверху набита комплексами – низкий рост, неидеальная фигура, очки, небольшой дефект речи и еще много противных вещей. В детстве она носила брекеты, и из-за этого сейчас иногда картавит. Ее давняя мечта – стать врачом, и к овладению этой профессией Фредерик стремилась еще с начальной школы: углубленно изучала биологию, затем химию, все усложняя и усложняя нагрузки. В классе все называли ее «ботанихой» и «заучкой» - тогда-то она и примерила свою первую маску – стала «глупой блондинкой» и слилась с толпой, ибо тогда на нее перестали обращать внимание. Сейчас Орикки скрывается по личиной «угрюмой старшеклассницы» - дерзкой, независимой бунтарки, но следует заметить, что эта роль дается ей тяжеловато: девушка начинает пугаться сама себя и тут же закрывается.
8. Ваша Биография:
Орабэлла – первенец в семье Готтвальдов. С детства она была смышленым ребенком, но осбых планов родители на нее не строили. «Похвалили в детском саду? Ну и умница». С начальной школы начались всевозможные кружки – танцы, рукоделие, рисование. Когда начались притеснения со стороны одноклассников, эти занятия позволяли ей забыться. Больше всего девушка, конечно, любила танцевать. Одна ли, с партнером или же целым ансамблем – музыка подхватывала ее и несла куда-то далеко. Только в танце она могла оставаться собой: никаких «масок» и ролей, только душа.
Когда Орикки пошла в 4 класс, ее младшего брата Максимилиана похитили. Нет, семья девушки не была богатой – отец был простым рабочим, а мать поваром, хотя жили они в достатке. Просто Макс стал случайной жертвой – он был свидетелем убийства своей одноклассницы, и преступники, в целях возмещения морального ущерба, решили взять выкуп с родителей и все равно убить мальчика. После долгих переговоров и поисков, ребенка спасли, а бандитов задержали. Но Максимилиан сильно изменился – стал замкнутым, неразговорчивым, стал очень сильно бояться всяких пустяков. Фредерик тогда старалась ухаживать за ним, и вскоре поняла, что ее призвание – помогать людям. Девочка еще сильней ударилась в учебу и затем приобрела еще одну душевную травму.
В старших классах отношения с ровесниками усугубились. Одноклассницы стали еще больше завидовать учебе Орикки, дело доходило до драк. Девушка стала пропускать уроки, но сменить школу почему-то не хотела, только ночью тихо плакала в подушку. Однажды, во время очередного прогула Фредерик шаталась по уже темнеющим улицам своего города, как вдруг к ней подошли очень подозрительные типы в строгих официальных костюмах. Подумав, что это работники местной Комиссии по делам несовершеннолетних, она рванула бежать прочь от них. Но один из больших дяденек поймал ее за руку и вручил ей странное письмо. Девушка быстро прочитала его и узнала, что ее приглашают в закрытую частную школу. Вспомнив все издевательства и насмешки одноклассников, Орабелла тут же дала согласие на поступление и затем мигом кинулась домой, чтобы обрадовать родителей.
9. Ваши природные навыки:
Ясно выраженных нет. Может только глубокие познания в биологии и неплохое умение танцевать. Хотя следует отметить, что у девушки ужаснейшая память, особенно на лица. Все это из-за того, что при знакомстве Орикки очень редко смотрит в лицо собеседнику (всему виной безумная застенчивость!).
10. Всегда с собой:
Немного мелочи и мобильный телефон
11. Пробный пост:
Ясное солнечное утро. Вечное обязательство идти в школу. Не пойду сегодня, даром она мне далась. Снова эти ссоры, разборки. К черту все! Иду к реке, - об этом думала Орабэлла, когда дверь ее дома медленно закрывалась, издавая пренеприятный звук. День обещался быть приятным, поэтому девушка с легким сердцем забежала в магазин и, купив пару пачек чипсов и банку газировки, направилась в восточную часть города, где ее ждал распрекрасный весенний ветерок и ее единственный друг – рыжий бездомный кот.
Подойдя к реке, Орикки увидела, что Микелло лежал на коленях какого-то юноши и громко мурлыкал.
Хм, и что это за тип? Какого он сюда приперся?!
- Эмм, извини, но что тебе нужно от моего кота? – немного дерзко спросила Фредерик.
- А, так он твой. Держи, - юноша протянул Микелло девушке, - Приятно познакомиться, Орикки.
- Как? Какого?! Откуда ты знаешь, что меня так зовут?
- Это мне все котик нашептал,   - Орабэлла недоуменно посмотрела на него, - Шучу, шучу. Я давно заметил, что ты прогуливаешь уроки здесь, поэтому решил поздороваться.
- Но имя…
- Это правда говорит о твоей ужасной памяти. Мы ведь с тобой давно знакомы, - он поднялся, отряхнул брюки и стал прощаться: -  Прости, но мне уже пора. До встречи.
Как знакомы, я его абсолютно не помню. Но его лицо… Вдруг в голове девушки стали проплывать фрагменты прошлого: вот она в третьем классе, за соседней партой сидит мальчик. К Орикки подбежали две хулиганки, одна из которых схватила девочку за хвост. Фредерик начала плакать, а весь класс смеяться. Тогда тот мальчик поднялся и, взяв ее за руку, вышел из класса. Прозвенел звонок, а дети спрятались в каморке уборщицы.
- Ты в порядке? – спросил мальчик.
- Наверно, - Орабэлла все еще плакала. Тогда мальчик крепко обнял ее и прошептал:
Не надо больше реветь, теперь я буду защищать тебя .
- Спасибо, Микелло…
Точно, так это ее первый и единственный защитник Микелло, в честь которого она назвала кота. Девушка подняла голову, чтобы крикнуть ему, но юноши уже и след простыл… 
Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
По рекламе на какой-то ролевой. Заинтересовали «Куклы» в названии.
2. Частота посещения:
Обычно каждый вечер или ночь. Могут быть небольшие пропуски
3. Связь с вами:
Icq 575592679? Но там я бываю не сильно часто
4. Устраивают ли вас правила?
Админ всегда прав, против него не пойдешь!
5. Опыт игры:
Где-то около года, но был гигантский перерыв. Поэтому ваша ролевая как бы первая)

0

2

Претензий нет, кроме просьбы не использовать темно-синий цвет при выделении - читать невозможно))
От меня - приняты, ждем администраторов, что примут вас окончательно.

0

3

приняты, оформляйте профиль, добро пожаловать и приятной игрый!)

0

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета Orabella Frederick

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно