Corporation of Dolls

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!

Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21

Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Последняя снежинка на твоей щеке

Последняя снежинка на твоей щеке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Кира сидела и писала что-то в своем дневнике. Что-то её тревожило.-
« А что если мой дневник найдет, совершенно неизвестный мне человек? Тогда он все обо мне узнает. Одна лишь мысль об этом меня пугает.  Хотя, почему? Ведь может этот человек окажется моим самым близким другом…»
-Вот такие мысли крутились в голове Киры. Ну а теперь посмотрим что она пишет о себе.-

1. Ваше имя:
КираКишоу|KiraKishou
2. Ваше прозвище:
"Снежинка"
Это прозвище она получила за свой характер.  Вед как я говорила, она холодная - как лед.
3. Ваш возраст:
Примерно 17 лет, выглядит на все 15
4. Ваш пол:
Женский.
5. Ваша ориентация:
Гетеро
6. Ваша внешность:
Длинные, белые, как снег волосы. Но, если кукла находится на улице, в солнечный день, иногда цвет волос можно принять за светло-розовый. Длина волос доходит до колен. Две пряди взяты у висков и заколоты заколками-розами. Над глазами свисает средней длины челка. На кукле надет белый сарафан, с юбкой. Сама же юбка в форме нераскрывшегося бутона розы. У самого сарафана имеются длинные рукава, с которыми руки КираКишоу не всегда справляются, из-за их длины. У сарафана так же, небольшой вырез чуть выше груди. На ногах надеты белые, на невысоких каблуках сапоги, на шнуровке. У КираКишоу отсутствует правый глаз. Вместо него же, находится живая, белая роза.
7. Ваш характер:
КираКишоу довольно странная личность. Она умна, хитра. Даже не смотря на её милое лицо, трудно догадаться, что кукла  настолько жестока.  КираКишоу никому не дает, заглянуть в свое внутреннее Я. Не смотря на все, она холодна со всеми.  Всех , без исключении – ненавидит. Вся злость к народу образовалась из-за братика Киры. В детстве Кира отличилась молчаливостью. Лишь с братом она могла спокойно пообщаться, раскрытся ему полностью.Поступки КираКишоу довольно удивительны, возможно, и смешны. Даже, трезво обдумывая ситуацию, седьмая кукла может сглупить. Сама КираКишоу любит запугивать своих противников, находясь в безопасности, но так же одновременно рядом с целью.  Если кукле надо чего-то добиться, она обязательно  добьется этого. Даже ценой своей жизни. Сейчас же Кира все такая же молчаливая, она все так же убивает людей(иногда). С родствениками не общается, и не горит желанием даже видется с ними.
8. Ваша Биография:
КираКишоу родилась не в очень богатой, но и не в очень бедной семье Француза и Японки. Да, её мама была Японкой, а папа Француз.  В их семье было всего два ребенка,  девочка и мальчик. Брата Киры звали  Эдвард.  До семи лет все было прекрасно. В этом возрасте дети пошли в школу. Если до этого момента они были, не разлей вода, то  потом они стали меньше общаться и чаще ссорится с Эдвардом. Родители думали, что это все временно. Но оказалось все наоборот. Вскоре Кира стала ненавидеть Эдварда, а он её.  В одиннадцать  лет КираКишоу собрала свои вещи и ушла от своей семьи.  Некоторое время девушка жила на улице, но  через пять дней её подобрали какие-то люди, и обещали, что если она будет выполнять их просьбы, они дадут ей жить заново. Однажды, зимой Кира  пошла, гулять, и когда на Киру напал маньяк,  у неё появился Талдом Люкс, и с помощью него она смогла защититься.
9. Ваши способности:
У Киры очень хорошо развиты способности управления снегом. Так же она может управлять всеми видами льда. Когда слишком сильно устанет, то может попросту «уснуть» на некоторое время.
Талдом Люкс-Это  небольшой, личный жезл КирыКишоу. Она всегда носит его с собой. С помощью него может призвать тот же снег, или глыбы льда.
10. Всегда с собой:
Талдом Люкс, жвачка.
11. Пробный пост:

Ночь. Дом Киры и Эдварда. И лишь в одной комнате горит свет. Эта комната принадлежит мальчику и девочке. КираКишоу сидела на кровати, напротив неё сидит Эдвард.
-Почему? Что я сделал тебе плохого?[b] – Встревожено обращался Эдвард к Кире. Та лишь ухмыльнулась.
[b]-Еще в детстве ты причинил мне боль…  Эдвард-Эдвард…  Раньше я ничего не понимала, но сейчас… Я старалась забыть…Старалась изо всех сил… Но у меня ничего не получилось, потмоу я ухожу..Навсегда…

-Онэ-тян…-Тихо проговорил Эд смотря на то как Кира стала собирать свои вещи в сумку. Через пару минут все было  собрано, девушка стояла у выхода, сжимая сумку. Эдвард резко встал и подбежал к Кире, обняв сзади.
- Онэ-тян, не уходи…Не оставляй меня одного…Прошу, Онэ-тян…-Кира вырвалась из его рук и бежала прочь, хлопнув дверью.
-Уставшая Кира захлопнула дневник. Потянувшись она стала, подошла к окну, и выкинула дневник так далеко, как только могла.-
"ну все..."
Ваша анкета:
1. Как нас нашли?
Реклама на одном форуме
2. Частота посещения:
Постараюсь каждый день.
3. Связь с вами:
448-241-367
4. Устраивают ли вас правила?
Вполне
5. Опыт игры:
Почти 4 года

Отредактировано KaraKishou (2009-10-23 19:45:09)

0

2

KaraKishou написал(а):

2. Ваше прозвище:

Объяснить почему.

KaraKishou написал(а):

7. Ваш характер:

\Дописать до 8 необходлимых строк.

KaraKishou написал(а):

8. Ваша Биография:

Более подробно. Ничего не поняла. Откуда, что?

KaraKishou написал(а):

читает мысли людей и кукол.

Убрать.

KaraKishou написал(а):

11. Пробный пост:

Тема любая.

KaraKishou написал(а):

5. Опыт игры: Почти 4 года

4 года, а анкета такая будто первый раз пишете.

0

3

Karra
ну вроде все...писала все в ворде, потому ошибок быть не должно

0

4

KiraKishou написал(а):

Вед как я говорила, она холодная - как лед.

кому вы об этом говорили? что-то до меня такие сведения не доходили... отстаю, отстаю...

KiraKishou написал(а):

Примерно 17 лет, выглядит на все 15

что за педофил с садистскими наклонностями ввёл вам вакцину?

KiraKishou написал(а):

6. Ваша внешность:

может вы опишите внешность куклы, а не её одежду!

KiraKishou написал(а):

седьмая кукла может сглупить.

седьмая? а почему сразу не двадцатая?

KiraKishou написал(а):

убивает людей(иногда)

ой, какая плохая девочка!

KiraKishou написал(а):

Японки.

как сказал один мой хороший друг, это мотоцикл...

KiraKishou написал(а):

8. Ваша Биография:

ваше био не соответствует нашему сюжету. исправить.

KiraKishou написал(а):

всеми видами льда.

поясните мне, глупой, какие у льда есть виды... ну не доходит до меня Оо"

KiraKishou написал(а):

КираКишоу сидела на кровати, напротив неё сидит Эдвард.

ой... Кира сидела, а Эди сидит... в в разных временах? нда... столько необычного в нашем мире

KiraKishou написал(а):

Почти 4 года

вы в 9 лет начали играть на ролевых? это я для справки интересуюсь...

0

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Последняя снежинка на твоей щеке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно