Corporation of Dolls

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

• Хочешь себе живую игрушку? или давно мечтал сам ею стать? Мы создаём кукол...будь одной из них или же умелым кукловодом...Марионетка в твоей власти!

ВАЖНО!!!

Перекличка!

Перед тем как зарегестрироваться ознакомьтесь с сюжетом, правилами и списком ролей. Не забывайте, что эта ролевая игра содержит игроков с хорошим уровнем, так что если вы заранее не уверены в своих силах, то подумайте над смыслом вашего прибывания здесь!
-------------
ВНИМАНИЕ!
Ролевая игра приобрела вторую жизнь, нам нужны вы и ваши персонажи!!! Внесите в форум жизнь и наполните его своими потрясающими постами!!! Рейтинг игры NC-21

Сюжет | Правила | Роли | Система образования | Оформление профиля | Подача заявки
Окончился Бальный Вечер. Все свободны до 10 утра игрового вторника. Убедительная просьба вовремя прийти в локацию: Окрестности - Боевая Арена. Отдельно спасибо тем кто помогал с дизайном и оформлением форума. Авторские права действуют (с)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета хорошего секретаря.

Анкета хорошего секретаря.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С разрушения администратора Rosalie и пинков Фаталь с криками: "Покажи, малышка моя, как ты это умеешь?" пишу в подобном стиле.

В кабинет с поспешностью первокурсницы врывается странного вида девушка. Волосы дыбом, глаза горят, в общих чертах очередная душевно больная, решившая, наконец, исправить себя по средствам современной медицины.
-Времени суток, простите, я на счет справки на работу. Знаете, сегодня на должность секретаря не берут без различных бумаг, вы мне поможете?
Психолог устало вздыхает, понимая, что беседа выдастся не из лёгких и включая кондиционер (почему-то вместе с девушкой в кабинет ворвался сладковатый аромат благовоний, чего быть не должно) начал беседу.
-Добрый день, мисс. Не могли бы Вы, для начала представиться?- доктор нарочито выделил обращение «мисс», ибо уже на автомате причислял всех особ женского пола подобного типа к незамужним дамочкам. Таких, обычно, юноши стараются избегать.
1. Ваше имя:
-Ах,да! Совсем забыла!, - отдышавшись, брюнетка коротко кивнула мужчине в белом халате и тихо представилась,- Мадлен Книппель (Madlen Knippel). Да, так и запишите у себя в блокнотике.
Особа хрипло кашлянула, постепенно обнаруживая в помещении удобное кресло прямо напротив собеседника. Не долго думая, и вовсе не ожидая особого приглашения, Мад рухнула в мягкие кожаные объятия и растворилась в удовлетворённой улыбке. Весь её растрёпанный внешний вид кричал об одном, этой дамочке необходим отдых и чем скорее, тем лучше. А беседа, думается, лучший из всех способов отдыха.
Тем временем, врач уже успел-таки открыть новую медицинскую карту на имя посетительницы, кою она с доброй руки решила обозвать «блокнотиком». Впрочем, пусть обзывает. Излишняя фамильярность тоже показатель.
-Замечательно, мисс Книппель, рад знакомству,- мужчина состроил приветливую мину. Собеседница всё же как-то настораживала его. Уж слишком резким был переход от неуверенности к расслабленности. Мнительный мужчинка нахмурил свои густые брови.
-Что ж, пожалуй, следует приступить. У вас когда-либо были прозвища, или ещё какие-либо ещё заменители имени? Если да, пожалуйста, объясните почему, по вашему мнению, они появились?
2. Ваше прозвище:
«О,боже…странные у него вопросы,»-мелькнуло в растрёпанной голове и блаженная улыбка моментально растворилась. Да, друзья её часто звали различными сокращеньями от имени. Но ведь это нормально, не так ли? Хотя, было ещё одно прозвище, данное на работе не особо удовлетворёнными посетителями.
-Знаете, доктор… раньше я работала в своём собственном кафе. Знаете такие, где можно спокойно попить кофе утром, а так же провести достаточно весёлый вечер, гадая на картах. Так вот, зачастую мои предсказания не достаточно позитивны и расстроенные посетители за это прозвали меня «Ведьмой»,-по крайней мере так считала сама гадалка, отбрасывая прочь все странные случаи, сопровождавшие её по жизни.
3. Ваш возраст:
-За свою недолгую жизнь в двадцать с небольшим лет я успела разочароваться во всём, что меня окружало и была безумно рада приглашению на новую работу,- девушка выдержала паузу, кажется, ей всё-таки было не так радостно, как хотелось показать,- Моё кафе теряло популярность. А значит, в скором времени, я была бы разорена. Нет, я рада устроиться на новую работу. Рада.
Первоначальный блеск в глазах постепенно терял свою силу. Растрёпанной брюнетке и в правду было не особо легко говорить о том, как она бросила своё собственное дело. Какой-никакой посетитель был, а значит, Книппель смогла завоевать свою публику. Просто должность секретаря в какой-то странной частной академии была менее трудоёмкая, да и зарплата обещалась довольно внушительная. Вот чудесная ворожея и превратилась из хозяйки кафе-гаданий в среднестатистического секретаря.
Психолог быстро отметил в нужной графе год рождения и возраст. Остальное было не особо важно на данный момент, но всё же несло некую информацию.
-И почему же вы так рады переходу на новую работу?- цепкий взгляд мужчины пробежался по бледному лицу пациентки. Она показалась ему довольно симпатичной, но не более. В повседневности его кабинет принимал стандартных домохозяек, уставших от замужней жизни и хлопот в целом. А тут такая особа, да ещё и за справочкой на работу. Прелесть, да и только.
4. Ваш пол:
-Как вы уже успели заметить, доктор, я женщина и мне необходимо время для ухода за собой.
5. Ваша ориентация:
Конечно, моя половая ориентация даёт послабления на то, как я выгляжу. Но всё-таки и лесбиянкам хочется кому-нибудь понравиться. Да, я могу выйти в свет в мужском платье, это мне разрешается. Но в то же время, эта одежда должна быть хорошей марки, чиста и иметь приятный аромат. А на это нужны деньги,- тихий альт леди Книппель дрогнул, ей не нравилось выражать свою зависимость от финансов. Но с врачами нужно быть честной, а раз так, то пусть слушает.
-Правда, в последнее время, моя пассивная натура требует от меня экспериментов. Знаете, всё-таки интересно попробовать отношения и с мужчиной. Может, моя неприязнь уже давно прошла, а я всё по бабам гуляю…
Девушка хрипло хохотнула, понимая, что снова говорит много лишнего, но ничего с собой поделать не могла. Такова была её натура. Много говорить, когда устала и позже снова вечность слушать, когда отдохнёт.
6. Ваша внешность:
Внешне она ничем не отличалась от тех самых подростков-неформалов, любящих нацепить на себя различный хлам. Правое ухо было всё в дырочку из под пирсинга, который, видимо, девушка предпочла снять для более состоятельного вида. Длинная юбка тёмной, плотной ткани украшена всевозможными ремешками, что достаточно лаконично выглядит при её худощавом строении тела. На вскидку, доктор решил, что так идеально могут сидеть по фигуре только вещи ручной работы. Быть может, она сама шила себе этот странный костюм? Длинная юбка и вытянутая майка с тонкими бретельками. Такого покроя в магазине не найдёшь. «Значит, действительно, сама,»-мысленно кивнул психолог. Тогда сомнениям подвергались слова о необходимости в одежде хорошей марки. Впрочем, не так то и важно. В любом случае, ей подобная одежда к лицу, которым и посмел залюбоваться не молодой мужчина. Тонкие брови выражают каждую тень эмоции похлеще словесного объяснения. Нервно вздрагивая от негатива и устало выгибаясь в симметричные дуги при спокойствии. На веки наложены мрачные тени багряного цвета, при чем, достаточно качественно наложены. Ровным счетом, как и тушь, выгодно подчеркивающая длину ресниц. Думается, если эта дамочка откроет свои тёмно-карие глаза, то своеобразная пушистая, миндалевидная рамка из ресниц будет выглядеть достаточно выгодно. На губы наложена почти вульгарная, бордовая помада. И по отсутствию привычки их покусывать, становится ясно – девушка не редко пользуется подобной косметикой. Хотя всё вышеперечисленное вполне органично выглядит на овальном лице. Излишнюю, как, скорее всего, думает пациентка, пухлость щек скрывают растрёпанные волосы бархатного цвета угля, длиною чуть выше плеч. Такое ощущение, будто когда-то давно, девушку не хило ударило током. И с тех самых времён леди Книппель стала вечно растрёпанной гадалкой в длинной мешковидной юбке и выгодным декольте на майке.
Но время шло, и было необходимо продолжать беседу о том, какая же сама по себе эта странная особа. Быть может, у неё депрессия, или непереносимость бумажной работы, тогда место секретаря в элитной академии ей, мягко говоря, заказано.
7. Ваш характер:
-Расскажите мне о себе, мисс Книппель,- стандартно непроницаемым голосом задал вопрос врач. Осмотр дамочки был достаточно утомителен. Давно прошло время обеда и доктору хотелось поскорее поставить все галочки и отправиться домой. Но у этой особы, кажется, было что о себе рассказать.
-Понимаете, доктор, я циклотомик. Всплески эмоций, лирические отступления – всё это моё до последней капли. Я стараюсь бороться с некоторыми порывами, скажем так, в последнее время я сдаю позиции себе же любимой. Но в любом случае, я стараюсь быть вежливой до крайности. Вот вы так нагло на мою грудь смотрите, заметьте, я вам слова плохого не сказала. А то, что чуть не убила - это детали,- девушка устало отпустила свою невольную жертву, понимая, что пару мгновений назад ткнула носом в чернильницу свою последнюю возможность найти хорошую работу. Нужно было найти слова оправдания, но они напрочь отказывались формулироваться в адекватное предложение. Поэтому далее последовало короткое «Простите» и возвращение в кресло.
-А, впрочем,…я вас предупреждала. Была бы рада, если вы выпишете мне какие-нибудь успокоительные таблетки. Тогда я и драться перестану. Не подумайте, в жизни я спокойный, уравновешенный человек. Просто немного устала,- брюнетка шумно выдохнула,- Не буду врать…я никогда не мечтала о бумажной работе. Сама училась в мед институте на лечфаке…но по окончанию поняла, что я должна заняться тем, что умею лучше всего. Знания остались, в любой момент могу найти что-то, что вписывается в рамки адекватности общественности. Но нет желания, да и приглашение тут вот это пришло. На должность секретаря. Повторюсь, я иду на эту работу только ради денег. У меня младшая сестра в этом году поступает. Может, позже перетащу её к себе. Понимаете, мне необходимо заполучить эту должность. Я буду стараться перебороть свои эмоции и быть стандартным офисным планктоном. Что там у вас следующим пунктом? Наличие маньяков-убийц в родословной?
Удостоверившись, что так оно и есть, Мадлен принялась припоминать свою биографию. Её собеседник не осмеливался даже взгляда на неё поднять. У него было более важное занятие – вытирание своего зачерниленного носа салфеткой и нервными кивками соглашаться с посетительницей.
8. Ваша Биография:
-С чего бы начать рассказ о моей «красочной» жизни?- девушка горько усмехнулась, поудобнее устраиваясь в кресле,- Мои родители часто находились в разъездах. Они были обеспеченными людьми и могли себе позволить выходные на Тайланде утром и занимательный поход по магазинам Токио вечером. Вместе и по отдельности, по работе и на отдых они постоянно куда-то ехали. Поэтому я и моя младшая сестрица были предоставлены себе и няне. Тогда я ненавидела своё детство. Сейчас понимаю, то было золотое время. Просто однажды отец приехал домой не с мамой, а с каким-то мужчиной в обнимку и праздно сообщил, что уходит из семьи. Помню, тогда Нелли стошнило от осознания, кем являлся наш отец в действительности. Мама вернулась из командировки и начала пить. Часто заставляла меня составить ей компанию. Не переношу алкоголь, всегда старалась вылить содержимое своей рюмки в горшок цветка на столе. Она рассказывала о том, как проводила ночи в своих загулах, о своих оргиях. Было, мягко говоря, противно. Я этого не скрывала, на что мать начинала истерику. Закрывалась в ванной и говорила, что не может больше так жить, что устала до невозможности. Включала душ и молчала. Я всегда попадалась на эту уловку. Плакала, просила открыть дверь, говорила, что она нам нужна, звала соседа (грузный дядя Макс) и он привычно выбивал дверь ванной. А она там…молча довилась от смеха. С тех самых пор у меня появилась фобия оставаться одной дольше, чем на пятнадцать минут. Впрочем, вскоре всё это закончилось. Я поступила в мед институт. Хотела собственноручно вылечить свою мать. Делилась своей миниатюрной стипендией с сестрой, дарила ей подарки. Закончила учебу, пыталась найти работу…но сорвалась. В каком-то клубе познакомилась с парнем, как тогда казалось, моей мечты. Далее произошло событие, которое я не люблю вспоминать и не буду. Проще сказать так, после того случая я больше не встречалась с парнями. До него были, после только девушки. Знаете. Это проще. Не открываться человеку, а покупать себе любовь на одну ночь. Деньги откуда-то были. Впрочем, позже их стало больше. Из интереса устроилась в бордель. Там мне не было так же пусто, как дома. И никогда не была одна. Ха-хах…подзаработав немного, я и ещё там одна «Карамелька» ушли. С ней открыли моё кафе. С меня дар, с неё развлекательное шоу для посетителей. Одно время мы шли в гору, даже смогла мать и Нелли перевезти к себе поближе. А позже я что-то не красиво предсказала любовнице местной шишки и всё начало рушится. Потом это письмо и вот я у вас.
Рассказ был закончен, даже стало как-то легче на душе. Резко девушке захотелось закурить, но по взгляду уже обожаемого доктора стало ясно, что делать это в его кабинете он не позволит, даже если придётся пожертвовать своей жизнью. Книппель усмехнулась, в ожидании того, какой же следующий вопрос будет следующим.
9. Ваши природные навыки:
Мужчина откашлялся. Всё-таки после долгого молчания у него пропадал голос. А тут такая длинная и почти увлекательная история.
-Итак, последний вопрос, мисс Книппель,- психолог мысленно улыбнулся собственной формулировке. «Последний вопрос и, если вы правильно на него ответите, станете обладателем волшебной справочки!»,- Меня интересует ваша странная способность предсказывать будущее. Неужели она так правдива?
-Вы об этом? Мм…ну, она так же правдива, как моя биография,- тихим, словно потухающим, альтом проговорила брюнетка,- Сколько себя помню, я всегда держала при себе гадальные карты и всегда мои предсказания сбывались. Может, это удача, а может и злой рок. Мне не дано этого понять. Но помимо данной способности я ещё очень замечательно готовлю завтраки, достаточно метко кидаю бытовые предметы в недоброжелателей и сносно стреляю из огнестрельного оружия. Ещё вопросы?
-Нет, благодарю,- врач радостно вздохнул, подписывая бумагу. Ему не хотелось снова оказываться носом в чернильнице, не удовлетворив запрос нервной дамочки,- Вот то, за чем вы приходили. Надеюсь, у вас всё будет хорошо, всего доброго!- поспешно вручив справочку посетительнице, мужчина не совсем тактично выставил её за дверь. С её доброй руки у психолога выдался день не из лёгких. А раз так, то жена должна была его дома понять и дать спокойно посмотреть телевизор.

10. Всегда с собой:
Карты Таро, сигареты, зажигалка, блокнот, шариковая ручка.
11. Пробный пост:
Устало прикрыв глаза, Лайма нажала на магическую кнопочку «отправить», тем самым выставляя анкету на форум с приятным тёмным дизайном. Образовалось некоторое волнение в груди, оно всегда появлялось, когда анкета была выставлена. Вдруг что-то не так? Перечитывать собственный бред не было сил и времени. Заученным движением девушка прибавила музыку в колонках и отправилась переодеваться. Учеба так удобно начиналась с четвёртой пары, что можно было успеть сделать всё. Но Лайма же прибалтка, да ещё и задрот. Мало того, что перед завтраком успела качнуть своего персонажа на уровень в онлайн игре, так и анкету дописала. А тут короткий взгляд на часы и выражения с ярким экспрессивным содержимым не цензурного характера на губах. Снова опаздывать не хотелось. И так из-за прошлого опоздания с подругой пришлось идти не на запланированный мультик, а на фильм про трансвеститов.
-Да вашу ж мать!- вытряхивая из косметички содержимое на стол, выкрикнула девушка на улетевшую в неизвестную даль помаду. Благо, вскоре её принёс угрюмый, верный пёс- единственный мужчина в доме. Думается, его уже порядком достала хозяйка со своим матом и любовью к прогулкам вне дома.
По прошествии долгих десяти минут Лайма была уже одета не в пижамную майку, а стандартный набор водолазки и джинс. Оставалось всего ничего, одеть любимое пальто и выключить компьютер. Что, собственно, русовласая особа и сделала.

Ваша анкета:
1. Как нас нашли? Ошибка тысячелетия привела меня сюда, ну...в смысле Фаталь Эррор. Хотя, знакомство с Розали тоже некоторым образом повлияло.
2. Частота посещения: По мере возможности ежедневно.
3. Связь с вами: Администрация в курсе.
4. Устраивают ли вас правила? Да, конечно.
5. Опыт игры: Есть немного, не считаю, что время, проведённое на ролевых, влияет на качество отыгрыша.

Отредактировано Madlen Knippel (2009-10-27 09:54:07)

+1

2

Анкета готова к проверке.

0

3

Мне очень понравилась анкета, поэтому Прнията и Добро Пожаловать! Оформляем подпись и отправляемся на работу) Удачной игры.

0

Вы здесь » Corporation of Dolls » .:Архив анкет:. » Анкета хорошего секретаря.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно