1. Ваше имя:
Кайли Айрин Kylie Irene
2. Ваше прозвище:
amfitamin
3. Ваш возраст:
19
4. Ваш пол:
женский
5. Ваша ориентация:
би
6. Ваша внешность:
Эта кукла невысокого роста, но не сказать так же чтобы она была низенькой девочкой. Красоту было у неё не отобрать и даже многие кукловоды могли бы завидовать такому обаянию, как у Кайли. Волосы у неё синие черными слабовыраженными прядками,длинной чуть ниже плеча и прямые. Тонкие черта лица, большие глаза, которые с легкостью могут менять свой цвет из-за Наооцит. Бывает так, что один глаз будет красным, а другой синим. Тонкие , чувствительные губы и миленький носик.
Сама девушка одета в черную одежду , которая облегает идеально её стройную и изящную фигуру, и этом подчеркивая тонкую талию.Обувь обычно , для удобства ,тоже черная и чаще всего сапоги это и редко на каблуках.
7. Ваш характер: Эта куколка из тех, которая просто ненавидит других кукол. В ней царит только злость и ненависть к окружающему миру. Она пафосна и только спокойно относится к своей хозяйке, и то , только из-за того, что грубить и не подчинятся было просто невозможно.Высокомерна и никогда не поздоровается первая потому что считает , что здоровается первый тот у кого слабее нервы, а у неё же они были просто стальные. Кайли является просто похотливой девушкой и при драке любит комментировать противника про его жалкие попытки убить её или хотя бы просто победить. Девушка так же любит смеяться над провалами других, это как энергия для энергетического вампира.Больше всего она на свете любит, так это видеть страдание других,это вызывает огромную радость.Как бы для неё это не было примитивно.
8. Ваша Биография:
Это была просто дворовой девчонкой, которая постоянно попадала в неприятности, но как ни странно именно они и забавляли маленькую девушку. Чаще всего она подставляла своих , так называемых друзей , и со стороны наблюдала ,как они отвечают за её поступки. К 16-ти годам Кайли стала еще и отличной корманщицей, никто неё поймать просто не мог и даже не могли заметить, как она это делала. В мире воров синеволосая была просто королевой. Она любила эту жизнь и нисколечко не жалела, что когда-то сбежала из дому.
Но счастье не было вечным и в их общину пришел новенький парень. Холодная и черствая девушка перед ним растаяла и теперь её никто не мог узнать, она стала совсем другой.Она стала мягкой и была просто похоже на маленького котенка. В то время Кайли считала, что это и есть её судьба. Но как же она тогда заблуждалась, этот парень оказался один из ФСБ. Были тогда арестованы все, но всё-таки девушке удалось скрыться, и теперь она осталась совсем одна.
Был холодный осенний вечер, и она сидела на лавочке совсем одинокая, у неё не осталось ничего, кроме разбитого сердца.К ней рядом присел молодой человек и она с ним заговорила, в этот момент она рассказала ему всё, бывает просто ,хочется кому-то всё высказать, а незнакомец,это самое лучшее. Тут же её пригласили в колледж, сказав, что там она сможет найти саму себя. Она согласилась, и уехала на остров, терять ей не было больше ничего,но она не подозревала, что и так снова будет последнее предательство. От полученной вакцины, она стала куклой и опять же никому ненужной.
9. Ваши способности:
Нооциты-разумные клетки. В зависимости от вида воздействия на организм, они могут приобретать разные свойства. Могут могу быть либо каменными, либо металлическими , а так же становится жидкостью или паром. В парообразном состоянии могут распыляются на отдельные клетки , мгновенно переносится через пространство и снова собираться в исходный организм, при том же каждая клетка обладает генетической памятью всего организма.
10. Всегда с собой:
сюрикены; отравленные дротики
11. Пробный пост:
Девушка тихо шла по осенней листве и иногда её пинала. Она посмотрела куда-то вверх и увидела как тихо и спокойно спускается кленовый лист. Почему-то ей не было сейчас из-за этого тоскливо, но так же веселится тоже могла. Она не понимала, что такое происходит и сама девушка как-будто была просто потеряна в этом мире.
-Кайли!-послышался голос за спиной и она обернулась.Совсем недалеко от неё стояла её хозяйка и показала жестом головы, чтобы та подошла. Синеволосая девушка подошла к Николь и слегка приопустила глаза, как-то смотреть хозяйке в глаза она не могла. Бывало, что сама не понимала почему именно, просто не позволяла её совесть совершить такое.
-Миледи!-голос куколки был совсем низким и тихим. Она помнила свою прошлую вину, и понимала, что сейчас последует и наказания. Больше всего она боялась гнева своей хозяйки. Но та спокойно стояла не подавая никаких намеков на её прошлый провал. Тут же девушка почувствовала как рука Ники оказалась у неё на лице и та взяла её за подбородок.
-Кайли, ты мне нужна, очень сильно! У меня есть новое поручение!-куколка подняла взгляд немного, но так чтобы не встречаться взглядом с хозяйкой и только кивнула аккуратно,давая знать, что она готова практически на всё, чтобы снова получить доверие Николь.-Ты должна найти ключ и принести мне его!-на лице появилась улыбка и тут же Кайли оживилась, она любила подобное и новые приключения.И тут же отправилась в свой путь.
Совсем скоро девушка была около двери, той, к кому её послали. Клетки её организма, тут же стали меняться и та , через мгновение была жидкость, которая смогла с легкостью протечь в комнату и снова собралась в свою тело. Она стала осматриваться, и тут же заметила, что в комнате есть хозяин.
-Ну , вот , теперь я еще и попалась, Николь будет просто рада!-и тут же пока её не увидели, она сделала всё в обратном направлении.-Что же мне теперь делать? наверное нужно ждать, когда она сама выйдет!-долго ждать ей не пришлось и та девушка вышла и комнаты, Кайли к ней сразу же подбежала.
-Моя хозяйка, попросила к ней зайти, есть важный разговор! Можно проследовать за мной, я отведу!-развернувшись она повела эту девушку в комнату своей хозяйки. Конечно же она понимала, что Николь, будет в ярости, но другого выхода у неё не было. Потому что только она могла бы напоить эту девушку и тогда её победа будет ближе.
Ваша анкета:
1. Как нас нашли? подруга привела
2. Частота посещения: к/д
3. Связь с вами: 482442759
4. Устраивают ли вас правила? да
5. Опыт игры: год
Отредактировано Kylie (2009-10-14 01:11:20)