Реклама №4
Сообщений 481 страница 510 из 734
Поделиться4822010-08-06 10:08:42
Дети пытаются строить свое будущее…
... когда взрослые убивают свое настоящее.
Сюжет ×
Кланы ×
Способности ×
Акция #1 ×
Акция #2 ×
Поделиться4852010-08-06 10:14:17
.Сюжет; .Список способностей; .Расы;
"...Лукленд - место вечных страданий, что хуже, чем смерть... Лучше выбрать смерть, чем оказаться в этом месте... В Лукленд попадают падшие люди, люди которые потеряли надежду в самих себя... Именно в такие моменты и приходят они, проводники душ. Проводники заключают контракт с людьми раз и навсегда... "
Поделиться4872010-08-06 10:16:11
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются. (c)
Поделиться4882010-08-06 10:17:38
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
Поделиться4902010-08-06 10:21:20
э т а игра впаяна в мозг.
Поделиться4912010-08-06 10:22:36
~Экспериментальная ролевая игра.
Ваша реклама.
все взаимно хЗ
Поделиться4922010-08-06 10:23:10
*welcome to p r i s o n "s h i n j i"
Поделиться4932010-08-06 10:26:42
*click.
Акция №1 .|мини-анкета|.
Поделиться4952010-08-06 10:31:29
Что, если любовь была прямо перед тобой — а ты просто не смог ее увидеть?
Не проходи мимо.
Райская школа
Поделиться4972010-08-06 10:37:24
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
-Спите, убивайте, испытывайте печаль, светитесь от радости, только помните - у всех сказок есть жестокий немецкий вариант.
Поделиться5012010-08-06 10:48:27
Акции*.
Поделиться5022010-08-06 10:49:35
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполненной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! А так же у нас самая большая галерея стилей! Просто заходи к нам, и увидишь все своими глазами! a c s p a r k. r u
Поделиться5052010-08-06 10:55:13
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В нашем городе Cyberia ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться5062010-08-06 12:59:01
Поделиться5082010-08-06 16:45:19
Представьте себе что все великие писатели на самом деле учились в одном месте. Что на самом деле, 4 года их жизни они жили, окружённые магией и не просто писали свои истории, а жили в них. Что их фантазия открывала им двери в совершенно другие миры. Так вот, Story Teller как раз про это. Про Академию Сказочников, из которой все просто обязаны выйти настоящими литераторами!
Ваш герой может сегодня оказаться в ужастике, завтра в фэнтази, а послезавтра стать героем детектива или спасти мир какой-нибудь книжки от злой колдуньи.
В Академии Сказочников вас ждёт кое-что ещё. Ведь если в городе, где она располагается мэром является Демон, основательница школы - Ведьма, да вдобавок злая, а Главного Сказочника зовут Мерлин, подозрительно созвучно с героем английских легенд, то наверное тут будет чем заняться, помимо путешествий по книжкам...
Приходите к нам. Пусть мы играем по эпизодам, вам будет с нами очень интересно!
http://storyteller.9bb.ru/
Поделиться5092010-08-06 16:45:47
Автор рекламы: Эйш
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
Поделиться5102010-08-06 16:46:33
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…