"Холодные губы демона коснулись горячих губ Сиэля. Глаза мальчика сначала расширились от удивления, но затем закрылись. Сиэль отдался этому чувству, преследующему его с самого первого знакомства с Себастьяном. Тепло.. Нервная дрожь... Желание.. Эмоции переполняли Сиэля. Его тонкие пальцы крепко впились в плечи дворецкого... "
Все Ваши желания можно воплотить здесь. Мы повернем сюжет вспять и начнем его заново. Присоединяйтесь.
Рейтинг форума: NC-21. Разрешено абсолютно все.
Реклама №4
Сообщений 331 страница 360 из 734
Поделиться3312010-07-04 13:12:48
Поделиться3322010-07-04 13:14:00
Жизнь яойщиков.
Не хватает острых ощущений? Хочется простого разнообразия? Тогда почему ты еще сидишь? Давай-давай, собрайся и пошли к нам. У нас есть все, чего только пожелает твоя порочная душа. И за это не надо платить. Нужен строгий парень? Или мягкий мальчик? Хитрый юнец? Наркодиллер? Управляющий фирмой? Все, кто нужен, находятся у нас.
Рейтинг игры NC - 21. Принимаются только люди.
Поделиться3332010-07-04 14:35:46
* картинка кликабельна
Потусторонние силы всегда рядом, они живут с нами параллельно уже много столетий. Только одни, избранные, могут окунуться в их мир: в мир загадочных тайн и непредсказуемых событий, в мир неизведанных существ, а другие - так и умирают, не догадавшись, что они все это время жили под строгим наблюдением высших сил.
А ты, Гость, хочешь быть в рядах высших сил или стать избранным?
Ваша
все взаимно
Поделиться3352010-07-04 18:58:38
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться3362010-07-04 19:03:53
http://kingscrowd.mybb.ru/viewtopic.php?id=70#p1742
Kuroshitsuji: Kings & Crowd
[кликабельно]
Встречайте! Они возвращаются! Сиэль Фантомхайв и Себастьян Михаэлис.
Не сомневайтесь! Они всегда здесь! Гробовщик и Рональд Нокс.
Знакомьтесь! Они пришли! Алоис Трэнси и Клод Фаустус.
Готовьтесь! Они скоро появятся! Люцифер, Влад Цепеш и Архангел Михаил.
Выбирайте!
Поделиться3372010-07-04 20:57:27
Поделиться3412010-07-05 02:09:50
Ваша реклама: http://devilmaycryrpg.rolka.su/viewtopi … 4&p=37
все взаимно
Поделиться3422010-07-05 13:22:36
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Поделиться3432010-07-05 14:41:44
запомни, Vain разрывает сердца. нам. сердца now.
Поделиться3442010-07-05 16:18:02
ваша - http://ignotus.bbmy.ru/viewtopic.php?id=508&p=36
Не гудим
Быть может именно ТЫ раскроешь эту тайну?
Поделиться3452010-07-05 16:40:40
ваша - http://dreamandchocolate.rolka.su/viewt … ?id=60#p85
Вкратце о сюжете |
Поделиться3462010-07-05 21:26:25
Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =21#p54607
все взаимно
Поделиться3482010-07-06 03:41:12
click.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто.
Я знаю про вас всё и немного больше.
Продайте мне вашу душу.
Что вы хотите взамен своей души?
Могу предложить лимузины, каделаки,
особняки с бассейнами, яхты, личное поле для гольфа,
счёт в банке, тысячи, миллионы рублей, долларов, евро,
бог возьми, фунтов стерлингов!
Женщины, красивые женщины, Ева и Лариса
полируют друг другу клитор в ожидании тебя.
Ты будешь лежать на пляже, а они будут подносить тебе
коктейли с зонтиками, и весь мир будет у твоих ног
Власть... власть над другими людьми...
Ведь ты этого хочешь? Дааа...
Или может быть вечную молодость?
Ты хочешь быть всегда молодым, красивым?
Вот видишь, мы уже давно на ты.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто...
Я знаю про вас всё... и немного больше...
Продайте мне свою душу...
Поделиться3522010-07-06 11:17:34
*Картинка кликабельна*
«Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.»
Антуан де Сент-Экзюпери
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться3552010-07-06 15:20:51
Slash-RPG "The Absinth Club". Палермо, Италия, начало ХХ века.
Каждую неделю - великолепные театрализованные представления. Добро пожаловать в ..."А Приори"...!
*Женские персонажи не принимаются.
"The Absinth Club": http://absente.mybb.ru/
*Желающие могут взять персонажа из ..Списка канонов..
Поделиться3562010-07-06 16:16:17
Ты медленно открываешь глаза и внезапно понимаешь, что находишься в совершенно неизвестном для тебя месте. Вокруг одни деревья, кусты, трава, в воздухе витает запах каких-то цветов, и через несколько секунд ты замечаешь странные, яркие растения, неизвестные тебе ранее. Где-то неподалеку слышится шум прибоя. Значит, здесь есть море или океан. Поднявшись с земли, ты быстро оглядываешься по сторонам и пытаешься понять, как же ты мог оказаться здесь. Последнее, что смутно всплывает в твоей памяти, - приглушенный взрыв рядом с тобой и яркая вспышка света. Прислушиваясь получше, ты улавливаешь чьи-то голоса и быстро идешь в сторону, откуда они доносятся. Прекрасно, значит, ты здесь не один... Наконец с трудом пробравшись сквозь густые кусты, ты оказываешься на берегу моря или океана... Несколько людей оборачиваются в твою сторону... Все они выглядят несколько странно и, причем каждый по-своему...
Тут к вам подбегает странного вида существо, хватает вас за руку и быстро куда-то тащит, при этом начиная без умолку тараторить тоненьким голоском:
"Добро пожаловать на Остров Аниме! Поздравляем, вы умерли и попали в рай! Да-да, а вы не знали, что все анимешники попадают в рай? Ой, кажется, я опять все перепутал, на самом деле это ад! Что, непохоже? Не, ну а в каком раю вам бы разрешили хентай, яой и юри? Да, причем в самых извращенных формах! Держу пари, вам даже такое во сне не снилось! Вот-вот, так что располагайтесь и чувствуйте себя как дома! Мы примем вас на самом высоком уровне! Что? Где кипящие котлы и злобные бесы с трезубцами? Я же говорю, у нас, у анимешников, свой персональный рай, ой, то есть ад! Вот он какой прекрасный: солнце, море пляж, пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием на высшем уровне! Кстати, а вы уже прошли регистрацию? Нет, ну тогда руки в ноги - и бежать! Расскажите нам, как вас зовут и из какого вы аниме и... можете наслаждаться своим заслуженным отдыхом и отрываться на полную катушку!"
. добро пожаловать на наш чудный аниме остров!
Поделиться3592010-07-06 20:40:17
*нажмите на картинку*
2911 год. Все, что было ранее, стало легендой, все, что только предполагалось, стало настоящим. Земляне живут в мире и покое, ими правят отважный король Эндимион и прекрасная королева Серенити. Среди их друзей царят счастье и любовь, все плохое забыто, каждый живет своим настоящим и будущим. Последняя угроза, идущая с недавно рожденной планеты Немейзис, вот-вот должна быть устранена, мирный договор между планетами не за горами. Но не нужно думать, что Зло навсегда оставило полюбившихся всем героев. Новая посланница тьмы, повзрослевшая Малышка, вновь ставшая Темной Леди под воздействием черной энергии, прибывает из более позднего времени, желая предупредить землян об опасности, грозящей из космоса, но, вместо помощи, приносит с собой проблемы своего мира. Порабощенные тьмой жители Немейзиса развязывают войну с жителями Земли и, только время определит, чем она закончится…
Полезные ссылки: *Сведения о героях*, *Сюжет*, *Нам нужны*
newmillennium.forum24
http://newmillennium.forum24.ru/?1-9-0- … 5-000-80-0 - взаимно