Оставляем взаимную рекламу!
Реклама №4
Сообщений 1 страница 30 из 734
Поделиться22010-06-02 23:19:49
Акция № 1: Мы ищем каноны| Акция № 2: Выбираем персонажей
Это не Алиса Кэррола, это не Солдатик Андерсона. Полностью авторский мир, наполненный возможностями развивать своего персонажа, участвовать в многочисленных квестах и получать в любое время суток терпеливую помощь администрации.
http://darkfairytale.rolbb.ru/viewtopic … =50#p16303
Отредактировано Пиар (2010-06-28 12:25:56)
Поделиться32010-06-03 19:37:13
Амои - другой мир, галактика, другое время, другие устои, свои правила.
Ад или рай, выбор за тобой.
Это просто жизнь на другой планете.
Здесь можно выбрать другую, необычную,
авторскую расу
Напиши свою историю во вселенной.Мир создан на основе аниме «Ai no Kusabi», но не является каноном,
модифицирован и наполнен авторскими идеями.
NС-21.
Поделиться42010-06-03 19:39:05
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/
Поделиться52010-06-03 19:40:04
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться62010-06-03 19:41:08
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться82010-06-03 19:43:31
Поделиться92010-06-03 19:44:57
Иной мир, иная жизнь
Книга Нода |
Поделиться112010-06-03 19:48:43
Action №1 | Action №2 | Action №3 | Action № 4 | Action № 5 | Сюжет
Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
Поделиться122010-06-03 19:49:54
Сыграй свою историю вместе с нами!
Поделиться142010-06-03 19:53:12
Ты кукла...ты марионетка.. Кричишь и плачешь, ищешь, снова ищешь.. Во власти кукловода стонешь.. | |Сюжет| |
Поделиться162010-06-03 19:56:48
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №5 "Времена меняются. А люди - нет..."
Поделиться182010-06-03 19:59:32
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
Поделиться192010-06-03 20:01:14
*ссылка в картинке*
...Весь этот шум, все эти звуки, все эти места, которые я нашёл. И птицы летают со скоростью звука и показывают, как всё началось. Птицы взлетали из-под земли. Если бы ты увидела, ты бы поняла... (с) Coldplay
Конкурсы | Учебник для новоприбывших | Реклама[Акция #1] Сессионный БУМ! | [Акция #2] Восстание... канонов!
Отредактировано Сергей Киров (2010-06-03 20:01:42)
Поделиться202010-06-03 20:53:33
Поделиться232010-06-03 23:58:11
Что только не твориться в городе, убийства, насилие,
рабство уже привычное и ежедневное дело.
Так было и так будет всегда.
Поделиться242010-06-04 04:59:28
- Мы будем играть в любовь
- И какие же правила в этой игре?
- На старте двое. А на финише – возможны варианты.
Поделиться252010-06-04 12:20:21
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?
Поделиться262010-06-04 14:57:21
Конничива, бонжур, хеллоу, буэнос диас и просто здравствуйте.
Администрация .Bleach .Twilight World приглашает на нашу ролевую новых игроков. Почему именно к нам?
• приятный дизайн;(ты мне льстишь (с) Ицуго)
• увлекательный сюжет;
• большой выбор ролей;
• потребность в новых игроках;
• качественная игра;
• а так же очень скромная, великолепная, блистательная и непревзойденная Администрация,
- еще не все, что мы можем вам предложить. Кроме того, Администрация (пока что в лице Куросаки-сан и Иноуэ-сан) всячески поощряет помощь и активность со стороны игроков! Нам бы и самим не хотелось, чтобы игра и сам форум стояли.Конечно, Орихиме прекрасно знает, что никто не будет читать этот текст, но надо же было как-то заполнить пространство ниже картинки для второго шаблона рекламы.
В общем, мы закормим вам печенькамиадмины сотрудничают с кондитерской фабрикой, а так же заказывают траву прямо из Ниппонии. Квесты сами собой полагаются :3
С Ув., Иноуэ Орихиме-сама.Будем ловить новых игроков на хентайную Мацумото оО"
Поделиться272010-06-04 15:52:28
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться302010-06-04 18:31:47
Что случилось с силой великого воина, прекрасной принцессы Луны Серинити? Как теперь воины справятся со своими врагами? А они ведь не дремлют..Но на помощь приходит новый воин в лице Нару Осака, что сможет сделать она? И как себя проявит в общении с другими воинами? Будет ли она раскрывать своё истинное лицо? Это подвластно только вам. Ждем вас на нашей ролевой.