Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
От колыбели до могилы.
Ваша реклама №3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-03-21 17:07:28
Поделиться6622010-03-21 17:09:13
Когда-то Верона цвела и процветала, но эти времена канули в небытие… Времена, когда этот город принадлежал людям, минули. Власть над городом перешла собакам.
Единственное, что осталось неизменно по сей день, лишь то, что бал – жизнь Вероны, темп и ритм, задают все те же, печально известные семьи. Монтекки и Капулетти, некогда людские семьи, нынче собачьи кланы – до сих пор сохранились и дают о себе знать…«Чума на оба ваши дома»
[ Монтекки | Капулетти ]
Поделиться6632010-03-21 17:10:33
Наш долг - ненавидеть в грешнике его грех,
но любить самого грешника за то,
что он - человек, способный на благо (с)
акция vol.1; акция vol.2; акция vol.3;
Поделиться6642010-03-21 17:12:19
All Stars-Hollywood Life
presents:
Возвращение блудного Маньяка.
Рискнешь присоединиться?
Нет ничего страшнее самого страха.
Акция #1.Кто на новенького? Акция #2.Ищу тебя
Поделиться6652010-03-21 17:31:36
Я хочу быть там.
Поделиться6672010-03-21 17:47:51
Сюжет Уникальность игры |
Поделиться6692010-03-21 17:51:02
Будем рады видеть вас у нас на форуме. У нас всё не обычно, мир без всякой логики, одно безумие. Мир, где всегда ночь и только раз в году день. Никакого прошлого, только теперешнее. Создавая анкеты, не надо писать биографию. Городок чем-то похож на легендарный город Хэллоуин тоун, только более безумный.
Срочно нужна ещё одна легендарная богиня и больше персонажей. Давайте же покажем всем, что такое настоящее безумие.
Поделиться6712010-03-21 17:53:51
— У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски?
— Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт.
— У меня есть лицо.©
Поделиться6732010-03-21 17:57:31
.Night Mansion]: | От создателей: |
Поделиться6742010-03-21 18:00:16
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться6752010-03-21 18:03:05
*Картинка кликабельна
♦Акция №1 "Охотники за головами"♦
♣Акция №2 "Underworld"♣
♥Акция №3 "Police ewerywhere"♥
♠Акция №4 "Cult of death"♠
Поделиться6762010-03-21 18:04:25
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Поделиться6772010-03-21 18:05:33
Поделиться6792010-03-21 18:48:49
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Уважаемые гости! Мы убедительно просим Вас проходить мимо, если: Если эти условия Вас не напугали, то у нас Вы найдете: Навигация: | Нам очень нужен этот персонаж! Внешность можно менять! |
Поделиться6802010-03-21 18:52:46
Они богаты, умны, красивы и молоды... У них есть все,о чем другие только мечтают... Они фавориты судьбы и любимчики фортуны... Их все обожают и будут обожать,потому что они воплощение грехов,совершить которые вам не хватит смелости... Хочешь стать одним из них?
Добро пожаловать в Париж-город любви,воплотившихся желании и интриг
Поделиться6852010-03-21 20:38:58
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Наполеон Бонапарт
В любви тоска соперничает с радостью.
Публий
Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность
Ваша
Поделиться6862010-03-21 21:26:20
«Love on Sale»
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
Приват-шоу. Этим миром правят деньги и власть. Кем здесь станешь ты? Жалкой игрушкой, исполняющей прихоти клиентов? А может быть будешь богатым клиентом, который швыряется деньгами направо и налево и покупает все, что ему захочется? А может быть ты богемный человек и бродишь здесь в поисках музы? Хочешь попробовать на себе, что значит быть куклой в чужих руках или, наоборот, хочется иметь в своей власти жизнь бабочки?
Наша игра не для слабонервных! Здесь с вами может произойти все, что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!
Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)
Поделиться6882010-03-21 22:09:44
Мечты в Реальность - Не упусти свой шанс, стать частью загадочной истории мира Дмитрия Емца! |
Полезные ссылки | Ролевая по Мефодию Бумлаеву - "Мечты в Реальность" |
ПЫ.СЫ. Все кликабельно х) |
Поделиться6902010-03-21 23:01:38
Прошлое не прощается!
Имя тебе Гость
И сердце мое в твоих руках
Каждый мой вздох, только ты
Каждой мое мгновенье...
Для меня нет, ни дня, ни ночи
Есть, только-то время,
Когда моя жизнь стала тобой...
Наша взаимность: http://grotterianna.rolka.su/viewtopic. … 37&p=5
Внимание! На форуме разрешен: гет, слэш, фемслеш.
Рейтинг форума NC-17.